Subscribe Us

Primer Arbitro dominicano en participar en fase preliminar de la copa de oro es de San Cristóbal

Fort Lauderdale, Florida, 17/06/2023. -
Randy Encarnación se convirtió en el primer dominicano en actuar como árbitro principal en una fase preliminar de Copa Oro de Concacaf en el duelo Guayana Francesa vs San Martin de este sábado 17 de junio de 2023.

El nativo de San Cristóbal realizó una muy buena actuación, manteniendo total control del partido en el que mostró cuatro tarjetas amarillas, ninguna roja, marcó un penal y se mantuvo pendiente a un partido donde no surgieron polémicas.

El partido terminó con un marcador 4-1 a favor de los locales de Guyana Francesa con doblete de Arnold Abelinti a los minutos 28 y 58, Loic Baal al 43 y Thomas Nemouthe al 75, mientras por los visitantes marcó Chovanie Amatkarijo al minuto 40.

Randy ha demostrado perseverancia y preparación durante el tiempo que tiene actuado como arbitro y su deseo de ser mejor le ha llevado a ser considerado para trabajar en partidos de esta categoría.