Subscribe Us

74 tenistas en VII Torneo Nacional Juvenil Grado I

Santo Domingo, 25/05/2023.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró por todo lo alto el VII Torneo Nacional Juvenil 2023 Grado I, efectuado entre sábado y domingo en las instalaciones del Punta Cana Resort & Club (Oscar de La Renta Tennis Center), donde tomaron parte 74 jugadores en ambas ramas.

En el torneo, celebrado entre los días 20 y 21 de mayo del presente año, Sebasthian Hernández venció en la final a Rafael Clavero, tercer favorito, por 6-4 6-0, en la categoría U12.

Guillermo Rodríguez demostró su condición de favorito. Derrotó en dos sets por doble 6-1, para alzarse con la categoría U14.

José A. Francisco [4] dispuso sobre Luis J. Rodríguez [3], por 6-4 6-2, para coronarse en la U16.

Jim A. De León, primer favorito del torneo, le ganó a Yefrey Matos por 6-2 6-4, monarca de la U18.

Rama femenina

Ana Paula Vega, segunda favorita de la categoría U12 fue la campeona, al vencer en la final a Diana Grigoreva, con doble 6-1.

En la U14 Paz Cabral, la primera favorita vino de atrás para derrotar a su compañera Julianny De La Cruz [2], por 2-6 6-2 6-3.

Yelena Sánchez fue la campeona de la U16, Lizmell Familia, la finalista.

El evento fue celebrado en las instalaciones del Punta Cana Resort & Club, bajo la dirección de Félix de los Santos; Francisco de los Santos fue el director técnico del evento y de la Fedotenis