Subscribe Us

Con doblete de Víctor Sánchez, Moca fc está segundo en la Copa Caribeña de la CONCACAF

Moca,27/09/2023. –
El equipo de Moca representante de Republica Dominicana en la Copa del Caribe de clubes goleó 3-0 al equipo Golden Lion de Martinica en un partido disputado en el estadio Moca85 de la ciudad norteña.

Los mocanos marcaron sus tres goles en el primer tiempo del partido, el primer gol llegó en una jugada por el lateral izquierdo cuando Gustavo Ascona aprovechó un centro en corto y mandó el balón a descansar a las mallas en el minuto 22 del encuentro.

El segundo gol llegó al minuto 27 cuando el portero del Golden Lion cometió un error dejando pasar la pelota para un Víctor Sánchez que había entrado a toda velocidad y encontró el balón suelto convirtiendo el gol con la portería a su merced.

El tercer gol llegó al minuto 45+1 nuevamente Víctor Sánchez quien se había desprendido de su marcador emprendió su viaje hacia la portería quedando mano a mano y logrando vencer al portero para colocar el marcador 3-0.

Al minuto 52 el equipo Golden Lion logró inquietar la portería defendida por Odalis Báez con un potente disparo desde fuera del área del delantero Romario Barthelery que el portero desvió para provocar un tiro de esquina.

Odalis Báez volvió a ser exigido y reaccionó de forma magistral al minuto 79 en un disparo desde el borde del área grande que al tocar el césped hizo un giro extraño que fue desviado por Báez para evitar el gol de los visitantes.

Con esta victoria el equipo de la catedral del futbol dominicano se coloca en segunda posición de la tabla con dos victorias y una derrota a un punto del Cavalier Fc que tiene 7 puntos en tres partidos.

En el partido se mostraron seis tarjetas amarillas y una roja por doble amonestación al jugador Kenterly Faucher del Golden Lion.

El partido fue dirigido por el árbitro Carl-Henry Elie de nacionalidad haitiana.