Subscribe Us

San Cristóbal Y Nigua Ganan en Segunda Jornada de Copa de Campeones 2023

San Cristóbal, 12/08/2023.-
Laguneros de San Cristóbal e Indios de Nigua, salieron con la victoria en la segunda jornada de la Copa de Campeones SC 2023, torneo dedicado al presidente del grupo SIN, Fernando Hasbún, donde está en juego la Copa Aduanas.

Los representantes de San Cristóbal, municipio cabecero, recibieron la visita del club Pajarito de Villa Altagracia y los doblegaron 100 por 73.

El primer cuarto terminó 28 por 20 a favor de Laguneros, cerrando la mitad 63 por 36, luego de ganar el segundo parcial 25 a 6, la segunda mitad quedó empate a 37, para finalmente obtener la victoria 100 por 73, los de la serie 002.

Joel Fabián, dirigente de la cuna de la Constitución, contó con cinco jugadores que anotaron 10 puntos o más, siendo los mejores, Carlos “La grasa” Aguasvivas y Maicol Disla, ambos totalizando 16 unidades.

Nigua Doblega A Yaguate A Domicilio

En el otro choque que completaba la jornada del viernes, en la Copa de Campeones SC 2023, los Indios de Nigua derrotaron a domicilio a la Uva de Yaguate, 76 por 74, con un dramático disparo de Rubén Mejía.

“El bley”, como muchos le apodan a Mejía, anotó 16 puntos en tan solo 18 minutos de acción, incluyendo el lance que le daba la victoria a Nigua, en un multiuso de Yaguate que estaba a capacidad.

Los primeros 10 minutos fueron dominados por la Uva 20 por 16, pero Nigua reaccionó en el segundo parcial, ganándolo por 13, para cerrar la mitad delante por siete tantos, el tercer período lo ganó Yaguate por cuatro puntos y finalmente Nigua se llevó el partido por diferencia de dos.

Rubén Mejía y Jhon Mateo lideraron la ofensiva del equipo ganador con 16 puntos cada uno y el refuerzo Affernee “Masita” Acevedo, aportó otros 11.

Por los derrotados, el mejor fue Braulio “Tito” de la Cruz, anotando 22 puntos y fue escoltado por Héctor “Howard” Cordero, que terminó con 15 unidades.

Posiciones Copa Campeones

Luego de dos jornadas de la Copa Aduanas 2023, San José de Haina e Indios de Nigua, lideran la tabla con 1-0, Laguneros de San Cristóbal le siguen con 1-1, Pajarito de Villa Altagracia 0-1, Uva de Yaguate 0-1 y Solfing de Cambita todavía no juegan su primer partido.

Partidos De Hoy Copa Campeones

Este sábado 12 de agosto, habrá una doble cartelera en la Copa de Campeones, cuando San José de Haina (1-0) visite a la Uva de Yaguate (0-1) al filo de las ocho de la noche.

Finalmente cierran los Indios (1-0) recibiendo a Laguneros (1-1), a las ocho de la noche, en el polideportivo de Nigua.

Transmisión De Los Partidos Y Redes

Los partidos de la Copa de Campeones SC 2023, estarán siendo llevados en vivo por el canal de YouTube de ABASANCRIS.

Todas las informaciones concernientes a dicho evento, podrán encontrarlas en el portal de Instagram del evento @Copadecampeones.sc