Subscribe Us

Fedotova y Cruz avanzan en la Copa Trinitaria J100

Santo Domingo,16/05/2023.-
Los dominicanos Jossting Cruz y María Fedotova consiguieron sendos triunfos este lunes en la Copa Trinitaria Santo Domingo J100, que se celebra en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, donde toman parte jugadores de 20 países de cinco continentes.

Cruz venció por 6-3 7-5 al estadounidense Tristan Dussault, para avanzar a la segunda ronda.

Mientras que Fedotova, sexta del torneo, ganó de manera fácil por 6-1 6-0, a la estadounidense Yontha Tadoum, para meterse en los octavos de final.

Juegos de este martes

A las 10 de la mañana el criollo Cruz jugará ante Stephan Noale (BRA) [16], por el pase a los octavos de final.

Mientras que no antes de las 11:30 de la mañana, la dominicana Fedotova va ante Ángeles Rodríguez-Rizo (MEX) [12], por el pase a los cuartos de final.

En dobles, salen a las canchas 6 dominicanos, no antes de las 12:30 del mediodía.

La Copa Trinitaria Santo Domingo J100, es válido para el ranking Juniors ITF.

El evento U18 da 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevarán 35.

Sergio Tobal es el director del certamen y vicepresidente de la Fedotenis; el cubano Abel Álvarez el referí por parte de la ITF, Francisco De los Santos es el asistente.

Patrocinan el torneo internacional el Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.