Subscribe Us

José Mercedes gana gran absoluto XXIX Copa Independencia de Fisiculturismo y Fitness

Santiago, 27/02/2023.-
El súper atleta, José Mercedes, de Bonao, ganó el gran absoluto Vitasalud del campeonato nacional XXIX Copa Independencia de Fisiculturismo y Fitness que, con 30 categorías agrupadas en 7 divisiones, fue realizado el pasado domingo en la gran Arena del Cibao, Santiago.

Para llegar a la eliminatoria final, luego de ganar el oro en el peso mediano, José Mercedes, se midió a los demás campeones de fisiculturismo, a quienes venció en cerrado duelo.

Otros ganadores absolutos: Bikini´s Fitness, Clavel Navarro (Bonao); Men´s Physique, Jesús Alexander Gil (La Vega; Classic Physique, Carlos Manuel Tejada (Santiago); Wellness Fitness, Mariluz Batista (La Romana) y Muscular Men´s Physique, Justo Reyes (Hato Mayor).

Posiciones en las divisiones en que triunfaron los absolutos: Fisiculturismo Mediano, 1) José Mercedes (Bonao); 2) Christopher Valenzuela (Sto Dgo) y 3), Carlos Manuel Tejada (Santiago); Bikini´s Fitness más de 160cm (Centímetros de estatura), 1) Clavel Navarro (Bonao); 2) Joendi de Jesús Taveras (La Vega) y 3) Rossio Bravo (Sto Dgo).

La competencia, realizada el pasado domingo en la Gran Arena del Cibao, Santiago, fue abalada por la Federación Internacional de Fisiculturismo y Fitness (IFBB por sus siglas en inglés), Federación Dominicana de ese deporte (FDFF) y la Asociación Nacional del mismo (ASONADEFI); auspiciada oficialmente por, Vitasalud, copatrocinada por, Ministerio Dominicano de Deportes, Élite Tan, Spartan Sports Fitness, IFBB Academy Caribbean, Coss Fitness y Tony’s Gym.