Subscribe Us

Fase de grupos rumbo a Catar 2022 (PR y Montserrat golean)

Partido del grupo A de la CONCACAF la selección absoluta de Monserrat dispuso de su similar de Usa Virgin Island con un marcador de 4-0 en un partido escenificado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal en la República Dominicana.

Los verdes de Montserrat abrieron el marcador al minuto 40 con gol de Nathan Pond para irse al descanso ganado por la mínima, llegado el minuto 60 Rohan Ince marcaba el segundo y cinco minutos mas tarde llegaba el tercero esta vez era Adrian Clifton quien convertía el primero de los dos goles con los que finalizaría el partido ya que al minuto 83 con su segundo tanto sellaba la victoria definitiva del equipo de Monserrat.

En el partido el arbitro Celvin Brown amonestó a los jugadores de US Virgin Island  Karson Kendall y Rakee Joseph, así como a Craig Michael del equipo de Montserrat, la terna arbitral estuvo integrada por Brown como arbitro principal, Helpis Feliz primer asistente, Awlter Cid segundo asistente, Randy Encarnación Solano cuarto arbitro y Egber Laclé fue el comisionado.

Partido del grupo D de la CONCACAF Dominica venció 3-0 al equipo de Anguilla en el partido celebrado en el estadio Félix Sánchez en la cuidad de Santo Domingo, LOS GOLES DE Briel Thomas al minuto 3,Chad Bertrand al minuto 34 y Julian Wade al minuto 42, Dominica venció a un equipo de Anguila que lució mucho mejor en la segunda mitad logrando evitar una mayor goleada.

Partido del grupo F Puerto Rico 7-0 Bahamas, El huracán Azul de Puerto Rico pasó en categoría 7 por encima de Bahamas haciendo el mayor daño que hasta el momento había recibido el equipo en eliminatorias mundialistas su mayor goleada hasta ayer en esta fase habría sido 4-0.

Partido del grupo C de la CONCACAF Cuba 5-0 Islas Vírgenes Británicas

Partido del grupo B de la CONCACAF Islas Caimán 1-3 Aruba