Subscribe Us

Atlético San Cristóbal suma tres en casa

Atlético San Cristóbal vence a Delfines del Este 3-0 en juego celebrado a puertas cerradas en el estadio Panamericano de San Cristóbal, el equipo que representa la provincia sureña marcó apenas iniciado el partido al minuto dos Kendry Tejada con una muy oportuna asistencia de Arrieta convertía el 0-1 para los de San Cristóbal, pero fue en el segundo tiempo cuando los locales lograron convertir dos goles que les darían la tranquilidad y los tres puntos en la jornada 13 de la LDF 2021.

Los goles del segundo tiempo fueron marcados por Miguel (Mon) Ramírez en el minuto 80 y Samir (Canilao) De La Rosa en el minuto 86, Samir de La Rosa además de convertir fue quien asistió en el gol de Miguel Ramírez.

Con este resultado el Atlético San Cristóbal retoma el camino de la victoria y de seguir sumando tendremos un serio candidato a la liguilla de la LDF, donde todo puede ocurrir.