Subscribe Us

Jornada 16 de la LDF , doce goles ,tres victorias y hat-trick de Yesi mena

Delfines del este golean al Atlántico de Puerto Plata

Tres goles de Yesi Mena y uno de Esmailin Segura de León dieron una cómoda victoria 4 por 2 a los Delfines del Este frente a su similar de Puerto plata en el último partido de la jornada 16 disputado en las instalaciones del Parque Del Este.

Por el equipo de puerto plata el descuento llegó al minuto 68 cuando Roberto Nore recibió un centro cruzado al segundo poste logrando conectar de manera efectiva para enviar el balón al fondo de la portería, luego al minuto 88, D. Luis cabeceó un centro para convertir el 4-2, con el terminó el marcador.

Atlético Vega Real gana y se sacude

El conjunto del Atlético Vega Real derrotó cuatro goles por cero a su similar del Atlético San Cristóbal en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

Bien temprano en el encuentro el versátil Herard Franzety marcó el uno a cero desde los once metros al minuto dieciséis. Veinte minutos más tarde el propio Franzety anotó un auténtico golazo desde fuera del área para poner el dos cero y así terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo La Vega siguió atacando y al setenta y ocho el extremo Reyvin de la Rosa consiguió el tercero para los veganos.

Ya cuando se jugaba tiempo agregado Ronald Suárez puso cifras definitivas al noventa más tres para sellar el triunfo del Atlético Vega Real.

Para los de San Cristóbal este partido representó su derrota número doce en forma consecutiva.

El Atlético Vega Real llegó a 23 puntos en 16 partidos. El Atlético San Cristóbal me mantiene con 1 punto.

O&M FC y Cibao Fc empatan sin goles

Los universitarios de O&M FC y el Cibao FC empataron sin goles en partido realizado en el estadio del Parque del Este de la provincia de Santo Domingo.

En los primeros minutos de partido los cibaeños fueron con todo intentando abrir el marcador, pero el travesaño y el excelente Jaime Villalba impidieron que esto ocurriera.

Al minuto cuarenta y cinco más tres, el central de Cibao FC, Oscar Florencio fue expulsado tras un encontronazo con Fran Ortega de O&M FC.

La segunda mitad los omeyanos intentaron realizar un juego más fluido y atacar al Cibao FC, pero se vieron de frente con un Miguel Lloyd en plenitud de condiciones que ahogó el grito de gol del conjunto dorado.

A pesar de tener un jugador menos desde el final de la primera parte, Cibao FC tuvo ocasiones, siendo la más clara la del maeño Yunior Peralta que evitó de forma magistral un gran Villalba.

Al final empate sin goles que mantiene a Cibao FC como líder con 32 puntos y a O&M FC segundo con 27 unidades.

El Club Atlético Pantoja vence a Moca

Los guerreros de Pantoja vencieron tres goles por cero a Moca FC en partido celebrado bajo lluvia en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Al minuto siete, el histórico goleador maeño, Luis Espinal anotó el primero para los capitalinos luego de un gran pase de Louka Bertrand. La primera mitad terminaría con ventaja para los locales del club Atlético Pantoja.

En el tiempo complementario los mocanos buscaron igualar, pero no fueron efectivos a la hora de definir frente al buen portero Alessandro Baroni. Pese a los ataques constantes de Moca FC y tras un tiro de esquina, el club Atlético Pantoja logró su segundo gol por medio del veterano defensor Ismael Díaz al cincuenta y seis con un buen remate de cabeza. En la jugada posterior al gol de Pantoja fue expulsado el defensor de los guerreros Alexander Amut.

El libreto del segundo tiempo continuó de la misma manera, Pantoja en ventaja por dos y Moca con las oportunidades, pero finalmente el tercer tanto del partido llegó para el club Atlético Pantoja con un golazo de tiro libre de Gerard Lavergne cuando en los minutos finales del encuentro.

Con el triunfo Pantoja llegó a 22 puntos al igual que Moca FC, pero los mocanos tienen un partido pendiente frente al Atlético San Cristóbal que se jugará el 8 de junio.