Subscribe Us

Con sólo 4 goles termina la jornada 15 de la LDF

Cibao Fc y Delfines igualan sin gol

Los equipos representativos de Cibao FC y Delfines del Este igualaron sin goles en partido celebrado en la cancha alterna de la PUCMM por la jornada 15 de la LDF.

En todo momento ambos oncenos buscaron el gol y no especularon, pero las defensas fueron preponderantes a todo lo largo del encuentro.

Delfines del Este trabajó de manera magistral en defensa y los cibaeños intentaron en múltiples ocasiones, pero no pudieron conseguir el tan anhelado gol.

Con el empate a cero Cibao FC se mantiene líder en solitario con 31 puntos y Delfines del Este es sexto con 20 unidades.

Puerto Plata vence a San Cristóbal

Puerto Plata. - Walny ´´El Artista´´ Bien-Aime y Adrián Salcedo fabricaron este jueves en el estadio Leonel Placido los goles de una relevante victoria de Atlántico Fútbol Club 2-1 sobre Atlético San Cristóbal en un encuentro de la jornada 15 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2024.

La Máquina Azul salió delante cuando al minuto 13´, luego de un despeje de la defensa sancristobalense, Adrián Salcedo pateó el balón de primera intención y con mucha potencia para dejar petrificado al portero y poner el 1 a 0.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y al minuto 34´, Samir de la Rosa empató las acciones, tras un descuido defensivo de los locales.

En el segundo tiempo, los puertoplateños iniciaron amenazantes en el ataque, hasta que al minuto 53´ apareció un pase muy bien filtrado por Salcedo cerca del área chica que permitió que el ´´El Artista ́ ́ Bien-Aime, de manera magistral le pegara de pierna derecha para el definitivo 2-1. Para Walny es su cuarto gol.

El triunfo del Atlántico es el segundo en forma seguida y ahora suman 6 ganados, 3 empates y 6 pérdidas para un total de 21 puntos y eso los coloca en un importante 4to puesto clasificatorio.

Atlético Pantoja y La Vega terminan cero a cero

Los oncenos de club Atlético Pantoja y el Atlético Vega Real empataron sin goles este miércoles en partido celebrado en el estadio del Parque del Este de Santo Domingo.

En la primera mitad los visitantes de La Vega tuvieron las ocasiones más claras, con ataques constantes de Yambatis y Franzety, pero la defensa de los guerreros de Pantoja pudo contener la ofensiva vegana.

El club Atlético Pantoja despertó en el segundo tiempo y creo más fútbol ofensivo y el partido se tornó en un ida y vuelta constante con oportunidades para ambos equipos.

Moca FC gana en la montaña y se afianza

El onceno de Moca FC regresó a la senda del triunfo tras vencer por la mínima a los universitarios de O&M FC. El encuentro fue realizado en el estadio Junior Mejía de la ciudad de Jarabacoa.

El encuentro fue intenso y bien jugado por ambos clubes, y en la etapa inicial ambos porteros, Jaime Villalba de O&M FC y Odalis Báez de Moca FC fueron determinantes para que el primer tiempo terminó sin goles.

El libreto del segundo tiempo fue muy parecido al primero, con ida y vuelta constante sacando la mejor parte Moca FC, que tras una jugada fenomenal de Rolando de Peña quien asistió al argentino Ascona para conseguir el primer y único gol del partido al setenta y nueve.

En la última acción el arquero Villalba de los universitarios se sumó al ataque para buscar el empate e incluso tuvo su chance, pero fue impedida por la defensa mocana.

Ahora Moca FC es tercero con 22 puntos y un partido menos, que se jugará el 8 de junio en el Parque del Este contra Atlético San Cristóbal. De su parte OyM FC se mantiene en la segunda posición con 26 puntos en 15 partidos disputados.