Subscribe Us

San Cristóbal en caída libre con apenas un punto, el Cibao FC mas líder que nunca , jornada 9 LDF 2024

San Cristóbal. –
El Atlético Vega Real venció in extremis al Atlético San Cristóbal dos goles por uno en el partido de inicio de la jornada nueve de la Liga Dominicana de fútbol. El encuentro fue celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

La primera mitad fue productiva para los locales y crearon varias ocasiones de gol que fueron desaprovechadas. Pero al minuto cuarenta y dos, el capitán del Atlético San Cristóbal logró marcar de tiro libre directo para colocar el uno por cero. La primera mitad terminaría con ventaja para los sureños.

En la etapa complementaria apareció la lluvia y la visita se volcó al ataque en búsqueda del empate. A pesar de la constante lluvia ambos conjuntos tuvieron chances de anotar, pero fue la visita que igualó las acciones al ochenta y cinco tras un tiro de esquina del sector izquierdo y que cabeceó de manera magistral Steven Martínez para empatar el partido. Minutos más tarde y cuando se jugaba tiempo añadido, el recién ingresado Josander Tejada al noventa más uno consiguió el gol de la victoria para los veganos.

Moca, Los aurinegros recibieron a los Guerreros de Pantoja en un muy buen partido donde el marcador no se movió y ambos equipos sacaron un punto en este segundo partido de la jornada nueve.

Puerto Plata, Los oncenos del Atlántico Fútbol Club y Delfines del Este Futbol Club terminaron empatados 1-1 en unos 90 minutos muy disputados correspondiente a la jornada número nueve de la Liga Dominicana de Fútbol LDF.

Ambas escuadras se enfrascaron en un duelo ida y vuelta en el primer tiempo, donde Atlántico sacó la mejor parte al minuto 40´ el delantero Walny Bien-Aime aprovechó un balón filtrado por Perdomo y golpeó con potencia el balón en diagonal para vencer al portero de Delfines para poner a La Máquina Azul delante 1-0.

Al iniciar el segundo tiempo (46´), los visitantes lograron el empate con un tiro de equina del que tomó ventaja Richard Tineo que de cabeza la puso en el fondo de la malla para el empate 1-1.

La Vega, El Cibao FC venció 1 gol por 0 al combinado de O&M, en el tercer partido de esta jornada nueve de la LDF 2024, el gol del equipo naranja llegó al minuto 43 del primer tiempo y fue suficiente para que en un partido muy trabado y con un terreno muy pesado los naranjas se quedarán con los tres puntos.

La tabla de posiciones trae ahora la Cibao FC más líder que nunca con 22 puntos, seguidos de O&M con 16, Moca con 14 unidades, con 12 puntos, La Vega, Atlántico y Pantoja, con Delfines con 10 y San Cristóbal con 1 punto.