Subscribe Us

Resumen LDF jornada catorce, así va el fútbol profesional dominicano

Santo Domingo. -
El conjunto de O&M FC venció dos goles por uno al club Atlético Pantoja en partido celebrado en el estadio Parque del Este correspondiente a la jornada catorce de la actual temporada de la LDF.

La primera mitad terminó sin goles con ocasiones para ambos oncenos. En el segundo tiempo los universitarios se pusieron en ventaja tras un disparo de Josué Báez que no pudo retener Alessandro Baroni y que Sergio Paredes aprovechó el rebote para poner el uno a cero al minuto sesenta y tres.

La paridad para los guerreros de Pantoja llegó con bonito golpe de cabeza del internacional Arichell Hernández al noventa más tres, pero cuatro minutos más tarde y tras un buen desborde por izquierda de Richerly De Los Santos, el argentino Iván Pérez remató con izquierda para poner el dos a uno para los universitarios al noventa más siete y conseguir los tres puntos del derbi capitalino.

Con la victoria O&M FC se mantiene firme en la segunda posición de la LDF con 26 puntos, en tanto que club Atlético Pantoja está sexto con 18 unidades.

Los Delfines Del Este nadan en la montaña

El club Delfines del Este logró una importante victoria de un gol por cero frente a Moca FC, que está jugando de local en el estadio Junior Mejía de la ciudad de Jarabacoa.

El único gol del encuentro fue obra del veterano goleador Yessy Mena tras un buen pase de Esmailin Segura. Con su gol el colombiano Mena llegó a cinco tantos en la temporada.

Tras el triunfo frente a Moca FC los Delfines del Este llegaron a 19 puntos igual que los mocanos.

CibaoFc da baile a la cenicienta

Los actuales campeones de Cibao FC vencieron cinco goles por cero a su similar de Atlético San Cristóbal en partido realizado en la cancha alterna de la PUCMM en Santiago de los Caballeros.

Los goles de los cibaeños fueron obra de Yunior Peralta al minute 26, Carlos Heredia al 34, Edwarlyn Reyes al 78, Rivaldo Correa al 86 y cerró el marcador el colombiano Juan David Díaz al 90 más 3.

El onceno naranja se mantiene como líder único de la LDF con 30 puntos y Atlético San Cristóbal es último con un solo punto.

Atlántico FC, sigue avanzando poco a poco

El gol del delantero colombiano, Alexander De León, al minuto 32´ del primer tiempo definió un cerrado encuentro en favor de Atlántico Fútbol Club 1-0 sobre el Atlético Vega Real en partido de este domingo de la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2024, celebrado en el estadio campo y pista de la PUCMM de esta ciudad.

El importante triunfo de los azules es su número 5 con 3 empates y 6 derrotas. El buen resultado le suma 18 puntos y los empata en puntos con el Atlético Pantoja en el 6to puesto clasificatorio. Pero, el diferencial de goles le da ventaja a Pantoja por el momento.

De su lado el club vegano se mantiene con 19 puntos y permanece empatado en el tercer puesto con Moca y Delfines.