Subscribe Us

La Amateur Scouting League (AML) continuó este martes en el Complex de Yaguate con dos emocionantes partidos

Yaguate, San Cristóbal, 14/05/2024.-
La Amateur Scouting League (AML) continúo este martes en el Complex de esta ciudad con dos emocionantes partidos, en el primer encuentro, los equipos Púrpura y Rojo ofrecieron un espectáculo notable, demostrando gran habilidad en el terreno de juego.

La tenacidad de los lanzadores y el poder de los bateadores se hizo sentir a lo largo de todo el partido. Con 8 hits, el equipo Púrpura venció 5 carreras por 3 al equipo Rojo.

El pitcher Norberto Germán se llevó la victoria, mientras que Ruilber Ortiz obtuvo el salvamento. Wailander Sánchez cargó con la derrota por el equipo Rojo.

Rafael De Los Santos se destacó al bate por el equipo Rojo con un cuadrangular, mientras que Yustin Colón, del equipo Púrpura, conectó un triple que impulsó dos carreras.

En el segundo partido, el equipo Verde venció 7 carreras por 1 al equipo Azul Claro. Aunque el equipo Azul Claro tomó la ventaja temporal en la parte alta de la primera entrada, el equipo Verde igualó en la parte baja y mantuvo el empate hasta la tercera entrada. A partir de ahí, el equipo Verde anotó una carrera en la tercera, una en la cuarta, otra en la quinta y remató con tres carreras más en la sexta entrada.

Jeiser Téllez se llevó la victoria, mientras que Francis García sufrió la derrota. Al bate se destacaron Daer Labrada, Manny Moscat y Yomar De La Rosa por el equipo Verde.

Posiciones del torneo

En las posiciones de la región sur, el equipo Verde encabeza la tabla con dos victorias y ninguna derrota. Le sigue el equipo Negro con 1-0, el equipo Púrpura con 1-1, el equipo Rojo en cuarto lugar con 1-2 y en último puesto el equipo Azul Claro con 0-2.

El torneo continúa este próximo viernes 18 con dos partidos: a las 8:30 am, el equipo Rojo se enfrentará al equipo Verde y a las 11:00 am, el equipo Negro se enfrentará al equipo Púrpura.