Subscribe Us

Cibao FC sigue liderando la LDF, ASC sigue sin conocer la victoria en esta temporada

San Cristóbal-
La LDF ha concluido su jornada once con cuatro encuentros que siguen moldando el futuro de los equipos en esta competencia, el sábado 11 con encuentros en la zona norte el Cibao FC se enfrentó a Moca FC quedando empates a cero goles por equipo en el llamado derbi del norte, luego en Puerto Plata el Atlántico FC recibió al Atlético Pantoja al que pudo vencer 2 goles por cero gracias a los tantos de Yordy Álvarez al minuto 7' y del colombiano Alexander De León al 75'.

Mientras que en los partidos de cierre de la jornada el domingo 12 se produjeron siete goles en dos partidos, en el primero de estos el equipo Atlético Vega Real visitó a los Delfines del Este a quienes derrotaron 2 goles por uno y en el último partido los universitarios de O&M golearon 4 goles por cero a los coleros del Atlético San Cristóbal, una cómoda victoria contra un equipo que ofrece poca resistencia, los universitarios se apoyaron en un doblete de Kensy Guerrero y las anotaciones de Yoan Melo y el portero Jaime Villalba (P).

Después de once jornadas jugadas el Cibao FC mantiene el liderato con 23 puntos ,con 23 goles convertidos y 13 goles permitidos, el segundo lugar es para los universitarios con 21 puntos, 15goles a favor y 6 en contra, la Vega con 17, 13 goles a favor y 14 en contra, Moca en cuarto con 16 puntos, 21 goles a favor y 11 en contra, empate en quinto están Delfines y Atlántico con 15 unidades cada uno, 16 goles a favor y 13 en contra, en séptimo marchan los guerreros de Pantoja con 12 tantos, 14 goles convertidos y 16 goles permitidos, luego esta San Cristóbal con sólo un punto, 3 goles convertidos y 35 goles recibidos.

La LDF continuará este miércoles con partidos entre Moca vs Atlántico a las 4:00 pm y Pantoja Vs San Cristóbal, a las 6:00 pm.