Subscribe Us

Con 14 goles sigue la fiesta deportiva de la LDF2024

San Cristóbal, 04/04/2023.-
En el inicio de la tercera jornada de la LDF2024, en el estadio Panamericano de Fútbol de San Cristóbal el Atlético San Cristóbal empató en casa con Delfines del Este a un gol por bando, con este empate los representantes locales lograron su primer punto en la competencia y su primer gol de esta edición de la LDF.

Los visitantes Delfines del Este marcaron el primer gol del partido, con obra del mediocampista colombiano Brayan Bermúdez al minuto 36.

La segunda parte San Cristóbal que logró anotar la paridad al minuto 68, por medio de Gabriel Pinto.

Moca Golea a La Vega

En Moca el equipo aurinegro propinó la primera goleada de la temporada al Atlético Vega Real en el segundo encuentro de esta tercera jornada 4 goles por cero.

Los mocanos fueron superiores de principio a fin y temprano en el encuentro marcaron el primer tanto. El primer gol llegó al minuto seis, obra del delantero Juan Ángeles, con bonita definición dentro del área.

Los mocanos siguieron insistiendo y marcaron el segundo tras un remate del uruguayo José Enrique Etcheverry, al minuto 63.

Minutos después, el mediocampista Clifford Thomas, habilitó con pase magistral al extremo Víctor Sánchez, que consiguió espacio y anotó el tercero de Moca FC, al minuto 70.

Finalmente, del ariete argentino, Gustavo Ascona completó la goleada al 84 con gol dentro del área pequeña. El encuentro representó la primera victoria para el conjunto de la provincia Espaillat.

Fiesta de goles en el Cibao

En Santiago los actuales campeones de Cibao FC vencieron cuatro goles por dos al club Atlético Pantoja en el partido de cierre de la jornada tres de la LDF.

Los del Cibao anotaron tres goles antes del minuto 26 de partido. El primero llegó al minuto tres, obra del lateral derecho Ernesto Trinidad. El segundo fue para el artillero colombiano Rivaldo Correa al 22 y el tercero para Carlos Heredia con bonito tanto desde fuera del área al 26.

Antes de culminar el primer tiempo el goleador Leo Becerra de Pantoja descontó con remate preciso al minuto 40 y puso el marcador tres a uno.

Justo al iniciar la etapa complementaria el goleador histórico del club capitalino, el maeño Luis Espinal y tras una serie de rebotes dentro del área, anotó de chilena el segundo para los guerreros de Pantoja y puso es tres a dos.

Desde los once metros el colombiano Juan David Díaz marcó al 75.

Cuando se jugaba el tiempo agregado, Pantoja tuvo la oportunidad de marcar de penal, pero Miguel Lloyd le atajó el disparo a Leo Becerra.

Tanto Rivaldo Correa de Cibao FC como Luis Espinal de los guerreros llegaron a tres goles en igual cantidad de partidos.

O&M FC gana en Puerto Plata

El onceno de O&M FC derrotó dos goles por cero al Atlántico FC en partido celebrado en el estadio Leonel Plácido de esta ciudad.

En el minuto 41 el argentino Iván Pérez en jugada individual marcó el primero para la visita. La primera mitad terminaría con ventaja de un gol para O&M FC.

El mediocampista Isaac Báez al minuto 61 que cerró el marcador 2-0 a favor de los visitantes.

El tema de los árbitros sigue siendo altamente preocupante

En esta jornada se ha notado de nuevo las imprecisiones arbitrales a punto tal que han contribuido de forma significativa con los resultados, jugadores recibiendo fuera de juego y marcando goles, aplicación incorrecta de la regla sobre intención de jugar con la mano, sanciones de faltas y muestra de tarjetas sin criterio definido, entre otras incorrecciones que hemos podido ver.