Subscribe Us

Atlético San Cristóbal con peores resultados de toda su historia, tres partidos suspendidos en la LDF 2024

Santo Domingo, 29/04/2024.-
Tres de los cuatro partidos correspondientes a la jornada ocho de la actual temporada de la Liga Dominicana de fútbol fueron suspendidos este fin de semana debido a los torrenciales aguaceros, tanto en la zona norte del país como en el gran Santo Domingo.

El viernes fueron dos los partidos que no se pudieron culminar, el primero se detuvo al minuto treinta y seis en el estadio Cóndor de La Vega entre el Atlético Vega Real y el club Atlético Pantoja.

En tanto que el mismo viernes en Moca no pudo ni siquiera comenzar el partido en el que se enfrentarían Moca FC y los universitarios de O&M FC.

Atlético San Cristóbal con los peores resultados de su historia

El tercer encuentro fue el único que se pudo realizar y en esta ocasión el Atlético de San Cristóbal recibió al Atlántico FC de Puerto Plata, el partido se comenzó a inclinar a favor de los visitantes apena al minuto tres cuando un error del portero Francisco Da Silva colocaba el marcador 0-1 a favor de la visita, el equipo de Puerto Plata dominó completamente al Atlético de San Cristóbal al que dejó en la ultima posición del torneo con una goleada 5-0.

El Atlántico FC ascendió hasta la cuarta posición con 10 puntos, con 17 goles a favor y 8 en contra, Atlético San Cristóbal esta en la ultima posición con solo un punto, 26 goles en contra y 2 a favor.

Delfines vs Cibao suspendido

El encuentro programado para cerrar esta jornada ocho entre Delfines del Este y Cibao FC tampoco se pudo realizar debido precisamente a la constante lluvia en la ciudad de Santo Domingo.

Los partidos suspendidos se estarían realizando entre el martes 7 y el miércoles 8 de mayo.

La LDF continua este martes 30 de abril con el partido entre Atlético San Cristóbal y Atlético Vega Real y tres encuentros más el miércoles 1 de mayo: Cibao FC recibe a O&M FC, Atlántico jugará contra Delfines del Este y Moca FC recibirá a los Guerreros de Pantoja.