Subscribe Us

Así se vivió la sexta jornada de la LDF

San Cristóbal, 18/04/2024. –
la sexta jornada de la LDF calentó el futbol dominicano con cuatro interesantes encuentros en los que no faltaron, goles, alegrías, polémicas y sorpresas.

La jornada inició el martes con un encuentro entre el Cibao FC y su similar de Puerto Plata Atlántico FC, partido con un sabor especial luego del fallecimiento del padre del portero y capitán del Cibao FC Miguel Stanley Lloyd (Pichi), los de Santiago salieron a rendir homenaje póstumo y buscar los tres puntos y desde el minuto nueve ya Javier Roces abría el marcador con un disparo cruzado que marcaba el 1-0, al minuto catorce Rivaldo Correa marcaba el segundo de los naranja, al minuto veinte y ocho nuevamente apareció el gol esta vez marcó Juan David Diaz, para colocar el tres por cero en el marcador.

El equipo Atlántico FC logró descontar al minuto treinta y tres para concluir la primera mitad 3-1, ya sobre el tiempo cumplido apareció el cuarto y definitivo gol para la escuadra cibaeña dejando el partido 4-0, el cuarto gol fue obra de Yúnior Peralta al 90+2.

El Cibao FC llegó a trece puntos en seis partidos y Atlántico se mantiene con siete unidades.

El segundo partido de se jugó en San Cristóbal donde el equipo Delfines del Este dio la sorpresa de la jornada venciendo al Club Atlético Pantoja dos goles por uno, el primer gol de los Delfines llegó al minuto once por medio de Brayan Bermúdez, los guerreros lograron el empate al minuto quince gracias a un potente disparo de Leonardo Becerra.

Le segunda parte del partido inició con un equipo de Delfines muy motivado y cuando transcurrían los once minutos del segundo tiempo Alejandro Rodríguez mando el balón a descansar a las mallas de la portería defendida por los guerreros, para de esta manera alzarse con la victoria y tres importantes puntos en este partido que fue la sorpresa de la jornada.

Con este resultado club Atlético Pantoja, Delfines del Este se encuentran empates con siete unidades cada uno.

Moca FC golea al Atlético San Cristóbal
, el tercer partido de la jornada trajo seis goles para el deleite de los fanáticos del futbol, en el estadio Moca ´86 el equipo local propinó una goleada a sus visitantes de San Cristóbal, con goles de: Kelvin Durán al cuarenta y cinco más dos, Juan Ángeles al minuto sesenta y setenta y uno, y Clifford Thomas al setenta y seis y Jonatan Cambindo al ochenta y cuatro.  De su parte el único gol de Atlético San Cristóbal fue convertido al sesenta y siete por Jhonsbel Duvergé.

Moca FC con 11 se encuentra en tercera posición y San Cristóbal con un solo punto se encuentra en el sótano.

Un gol que vale oro para la O&M

Los universitarios de OyM FC mantienen la primera posición de la LDF luego de vencer por la mínima al Atlético Vega Real en partido celebrado en el Cóndor de La Vega.

El único gol del partido fue obra de Ricardo Rivera en la primera mitad del encuentro al minuto catorce tras una jugada individual por la banda derecha de Roger Davis.

Con el triunfo los universitarios permanecen invictos y más líderes de nunca y llegaron a 16 puntos con cinco victorias y un empate, La Vega está en penúltimo lugar con solo seis unidades.