Subscribe Us

Cibao Fc golea al Atlántico, Pantoja y Moca empatan sin goles

La Vega.02/10/2023.-
El Cibao FC se alzó con una victoria de 3-0 sobre el Atlántico FC en un emocionante partido celebrado este domingo en el Estadio El Condor de esta ciudad , el partido es el primero de los dos que componen esta semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023.

Un buen número de aficionados de ambos equipos se congregaron en las gradas para presenciar este enfrentamiento de alto calibre.

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de ambas escuadras. Desde el inicio, ambos oncenos mostraron determinación para abrir el marcador.

La primera anotación llegó en el minuto 26, Charles Herold Jr  del Cibao, aprovechó un descuido defensivo y sacó un disparo para el 0-1.

El Atlántico FC no se quedó atrás y buscó con ahínco el empate, generando oportunidades de gol en la primera mitad. Pero no logro concretar.

El segundo tiempo vio al Cibao FC aumentar su ventaja. En el minuto 74, Eric Japa marcó el segundo y Carlos Ventura el tercero al 85´ para sellar el triunfo de los cibaeños.

El partido de vuelta de esta semifinal será el próximo fin de semana, el estadio de  Cibao FC y donde Atlántico estará obligado a remontar la diferencia de tres goles.

Moca y Pantoja empatan sin goles en semifinal de la LDF2023

Los oncenos de Pantoja y Moca FC igualaron sin goles en el inicio de la semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en partido disputado el sábado en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los locales tuvieron que afrontar el partido con dos bajas sensibles y otra figura mermada. Se trató de Herard Franzety y Armando Vargas, éste último se despidió de la temporada, mientras que Luis Espinal jugó en el segundo tiempo.

Los visitantes mocanos supieron soportar, no solo el torrencial aguacero que cayó durante el cruce, sino la idea del rival que los hizo padecer con la tenencia de la pelota.

En tanto, Pantoja fue mejor en el primer tramo, pero los visitantes mejoran mucho sobre el complemento.

Sobre el final, Mario Marte, guardameta de Pantoja, fue el gran protagonista, al detener la más clara ocasión de gol de todo el enfrentamiento.

Ambos equipos buscarán su pase a la final el próximo domingo en el estadio Moca 85 de dicha localidad, pero antes entre semana deberán viajar para afrontar compromisos internacionales por la Copa del Caribe 2023.