Subscribe Us

Bermuda y la República Dominicana ganaron en el Grupo C

Miami,27/09/2023. -
La atención el martes en la noche estuvo centrada en el Grupo C de la Liga B de las clasificatorias para la Copa Oro Concacaf W 2023.

Bermuda finalizó liderando el Grupo C con dos victorias al comienzo de las clasificatorias. La República Dominicana obtuvo su primera victoria, pero Barbados mantiene el segundo lugar en el grupo por diferencia de goles, mientras que San Vicente y las Granadinas usarán el receso para reevaluar y regresar más fuertes durante los partidos internacionales de octubre.

San Vicente y las Granadinas vs. Bermuda

Bermuda logró una victoria por 4-0 en San Vicente y las Granadinas en el Estadio Arnos Vale en Kingstown, San Vicente y las Granadinas.

El equipo local generó una buena oportunidad para tomar la delantera temprano en el minuto 11 cuando un córner proporcionó una oportunidad amenazante, pero Dionte Delpeche no pudo conectar con Asha Richards.

Jya Ratteray Smith tomó la delantera para las visitantes en el minuto 14 después de conectar un pase largo en el área de Khyla Brangman.

Smith aumentó la ventaja completando su doblete en el minuto 39 después de que Symira Lowe Derrell ganara un balón disputado en el mediocampo para proporcionar la asistencia.

Eva Frazzoni agregó un tercer gol en el minuto 78 después de conectar con un pase por el flanco derecho de Trinae Edwards.

Khyla Brangman extendió la ventaja a cuatro en el minuto 86 desde el punto de penal. Frazzoni fue derribada en la jugada anterior.

República Dominicana vs. Barbados

La República Dominicana obtuvo una victoria por 3-0 sobre Barbados en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

Acacia Small estuvo a punto de poner adelante a las visitantes en el minuto 6, pero Odaliana Gómez estuvo allí para bloquear el disparo en una noche en la que ella recogería la portería a cero.

La portera de Barbados, Kamillah Burke, también tuvo una salvada que evitó un gol en el minuto 20 cuando se interpuso en el camino de Vanessa Kara.

Vanessa Kara rompió el empate con el primer gol en el minuto 39 con una carrera agresiva al área para recoger el balón y dispararlo más allá de Burke.

Brianne Reed extendió la ventaja a dos en el minuto 53 al cabecear un córner de Winibian Peralta.

Kara completó su doblete en el minuto 55 con otro ataque al área cuando un saque de banda llevó al tercer gol de las locales.

Jaylen Vallecillo tuvo un cabezazo hacia el gol en el minuto 73 mientras los anfitriones buscaban aumentar su ventaja en el marcador. Kara tuvo otro disparo a puerta en el minuto 86 mientras el equipo local cerraba el resultado.