Subscribe Us

Jossting Cruz y Alberto Puello, campeones de Copa Maíz J100

Santo Domingo,16/07/2023.-
Los dominicanos Jossting Cruz y Alberto Puello se coronaron campeones de la Copa Maíz J100 U18 Santo Domingo, evento celebrado junto a la categoría U14 en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, donde tomaron parte jugadores de más de 20 países.

Cruz y Puello, en la final de dobles dieron cuentas por 6-3 1-6 [11-9], al dueto de Kwok Shun Dasson (HKG) [2] y Takamasa Mishiro (JPN).

“La experiencia de nosotros fue bastante buena. Estamos muy contentos por conseguir este campeonato. Tenemos buena química y fue divertido ganar el evento en el país”, señalaron los monarcas a la prensa de la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) tras el triunfo.

En la otra final de dobles, Nicole Alfaro [1] (CRC) y Maayan Laron (ISR) vencieron por 3-6 7-5 [10-7] al binomio de Shannon Lam (USA) y Sanjana Devineni (USA) [4].

En sencillos, Francesco Cordova (USA) [3] se coronó campeón tras vencer en la final a César Cruz (ESA) [1] , por 4-6 6-4 2-0 y Ret.

Mientras que Shannon Lam [1] (USA) ganó la final sobre 6-4 6-0 Maayan Laron [2] (ISR).

Inmediatamente culminó el torneo Copa Maíz, la Fedotenis inició este fin de semana el evento Copa Mango, tanto en U18 J100 como en U14 Grado 2.

Sergio Tobal es el director del evento. Julio Cavero es el réferi de la ITF, mientras que Abel Álvarez de la Cotecc.

Estos torneos son parte de la gira de eventos internacionales que organiza Fedotenis en el Parque del Este.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Crisol, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.