Subscribe Us

Festival de goles en Torneo de futbol de primera división de San Cristóbal

San Cristóbal. –
la doble jornada del torneo de primera división de San Cristóbal lleno de goles el estadio panamericano de futbol y las emociones se vivieron a su máxima expresión, en el primer encuentro de la jornada el equipo de Pueblo Nuevo goleo de forma despiadada al Club San Lorenzo terminando el partido con un marcador de 10 goles por 2.

Los goleadores fueron Eric Japa (3), Kensy Guerrero (3), Yancarlos LLuberes (2), Miguel (Mon) Ramírez y Felix Arias con un gol cada uno, por el equipo de Pueblo Nuevo, en tanto goles del club San Lorenzo fueron anotados por Francis García y Gregory Mercado a los minutos 37 y 75 respectivamente, en este encuentro vieron tarjetas amarillas los jugadores Samuel Aquino y Robert Taveras por San Lorenzo y Wellington Polanco y Arístides Mejía por Pueblo Nuevo, no hubo tarjeta roja en el encuentro

En el segundo partido de la jornada el equipo La Manzana venció 2-1 al equipo de Los Villanos, los goles de La Manzana fueron marcados por Oliver Rincón y Gerald Franzetti a los minutos 11 y 61, mientras que el gol de Los villanos lo marco Félix Abdías al minuto 55, un partido que se disputo de una forma muy aguerrida mostrándose un total de 10 tarjetas amarillas, ambos equipos se entregaron buscando resultado positivo y al final los de La Manzana se llevaron de forma merecida los tres puntos.

Cabe destacar el excelente trabajo arbitral de los jueces que actuaron en ambos partidos, todos árbitros muy calificados que actúan en la LDF y que ayer no dejaron escapar detalles en los partidos advirtiendo y amonestando cuando fue necesario, pero siempre apegados a las reglas del futbol.

La seguridad en el estadio es otro elemento a destacar al igual que el comportamiento de los fanáticos que acompañaron a sus equipos, todo en un ambiente para el disfrute de la familia.

Habilitaron la cafetería para el evento, un elemento que no puede pasar desapercibido es la habilitación de la cafetería que ha sido muy bien abastecida para estas jornadas que inician a las 3:00 pm y concluyen a las 7:00 pm.

El torneo patrocinado por Betcris continua este domingo en el mismo horario y lugar, como siempre con doble cartelera.