Subscribe Us

Los villanos remontan y se clasifican,con doblete del " super carlò"

San
Cristóbal. -
Los Villanos FC logró remontar un marcador adverso 2-0 en la ida y se clasifica a la final del campeonato nacional U16 venciendo a la Escuela de Futbol David Villa (DV7) 3-0 en el partido de vuelta de las semifinales jugado el Panamericano de San Cristóbal.

Los locales salieron con todo a buscar remontar el partido anterior y contando con el apoyo de su fanaticada compuesta por jugadores del club Los Villanos de varias categorías, padres, familiares y amigos de los jugadores convirtieron en realidad sus anhelos.

El primer gol de los locales lo convirtió Carlos Antonio Sarante al minuto 20, quien luego marco su segundo gol al minuto 29, dando el empate transitorio en el global a su equipo, con este 2-0 los equipos se retiraban al descanso.

Un intenso segundo tiempo con varias oportunidades para ambas escuadras, sin embargo, al minuto 73 del partido Nicolás Bobea mandaba el balón al fondo de las mallas para inclinar el marcador de forma definitiva a favor de Los Villanos que terminaron ganando el encuentro 3-0 y poniendo de esta forma el marcador global 3-2 a su favor y clasificarse a la final del campeonato para menores de 16 años que organiza la Federación Dominicana de futbol.

Los amonestados en el partido fueron Diego Cabrera y José Francisco Nieves por el DV7 y Wilsandre Pérez, Víctor Jr. Villar y Ezequiel Zabala por Los Villanos.

El encuentro fue dirigido desde la parte arbitral por el señor Emmanuel Lucas, asistido por los árbitros Vimarest Díaz, Jorge Batista, cuarto Árbitro Jorge Luis Zapata y el comisario del partido Robert Alcántara.